На Одесчине представитель «Оппозиционного блока» запрещает проводить Дни Европы

Глава Раздельнянского райсовета — руководитель «ОппоБлока» Феликс Сигал запрещает впраздновать в районе Дни Европы.

Об этом сообщил глава общественной организации «Громада Раздельнянщины» Владимир Василенко.

По его словам, согласно распоряжению председателя Одесской ОГА, «О праздновании Дня Европы в Одесской области», 11 мая 2017, в 12.00 в каждом районном центре, городе и городке, объединенных территориальных общинах области начнутся торжественные мероприятия.

«Должны начаться и в нашем Раздельнянском районе. В РГА состоялось рабочее совещание, определены участники и ответственные за выполнение мероприятий. Все как всегда.
Но то, что произошло после совещания не поддается пониманию о государственной службе, служению народу Украины. С главой Раздельнянского райсовета, одновременно руководителем «ОппоБлока» Феликсом Сигалом случился истерический припадок. Он категорически запретил проводить такие мероприятия в районе. Через угрозы, шантаж создал огромное давление на участников мероприятия. В результате работники районного Дворца культуры, под страхом увольнения, отказались участвовать», — отметил Василенко.

«Под страхом увольнения директор и учителя школы-гимназии №1. Запрещено использовать аппаратуру Дворца культуры. Сигал делает все возможное, даже ценой нарушения закона, превышения полномочий, чтобы сорвать мероприятия. В ноября 2013 года мы уже переживали такую ситуацию. Это что, попытка реванша? Это попытка расшатать ситуацию любой ценой и в любой способ? Учитывая последние события — так называемые «оппозиционеры» пошли в атаку. Мероприятия проведем, но адекватная реакция на действия председателя райсовета — должно быть», — добавил общественник.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *