Одесский депутат фракции Труханова угрожала активистке: «Как бы я дала ей с локтя!» (видео)

Депутат Одесского горсовета от фракции Труханова «Доверяй делам» Ирина Куценко-Есенович угрожала физической расправой активистке «Народного Руха Украины» Алине Радченко.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», инцидент произошел на ул. Пушкинской — на так называемом «пункте пропуска для избранных по спискам» на открытие Потемкинской лестницы и «Стамбульского парка».

Скандально известная Есенович хотела пройти на Думскую площадь, однако ее, как и протестующих активистов туда не пустили полицейские. В связи с этим активисты стали шутить над депутатшей, что вызвало неадекватную реакцию последней.

«Как бы я дала с локтя ей сейчас… Так бы дала ей с локтя, что она бы упала и не встала», – заявила Есенович, обращаясь к общественнице Алине Радченко.

Напомним, активистов общественного движения «Калина» и простых граждан 26 мая не пустили на открытие «отреставрированной» с массовыми нарушениями и финансовыми злоупотреблениями Потемкинской лестницы и «Стамбульского парка».

Мероприятие состоялось при участии президента Порошенко и мэра Труханова. С 9 утра Думскую площадь и Приморский бульвар со всех сторон огородили заборами и оцепили правоохранителями, устроив несколько «пунктов пропуска» для «избранных» по спискам.

В то же время, главе общественного движения «Калина» Михаилу Кузаконю угрожали представители криминального мира, требуя отменить сегодняшнюю акцию протеста против «легитимизации» незаконной реконструкции Потемкинской лестницы.

Подробнее — на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *