Одессит, изрезавший своего отчима ножом, получил условный срок

Решением суда 42-летнему одесситу назначено наказание в виде 5-ти лет лишения свободы с испытательным сроком три года за то, то он изрезал своего тестя ножом.
Об этом сообщают в Киевском отделе полиции Одессы.

В Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу из частного дома доставлен 71-летний гражданин с ножевыми ранениями грудной клетки.

Полицейские выяснили, что между пожилым одесситом и его 42-летним пасынком произошел конфликт. Желая отомстить за оскорбления в свой адрес, злоумышленник несколько раз ударил ножом пенсионера в грудь. Подозреваемый был задержан и в отношении него применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следственным отделом проведено досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт был направлен в Киевский районный суд г.. Одессы.

Суд принял во внимание все обстоятельства дела: раскаяние, положительные характеристики, мнение потерпевшего и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком три года.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *