Амина Окуева: никакой поддержки не нужно, кроме молитв

Одесситка чеченского происхождения, воин-доброволец Амина Окуева поблагодарила украинцев за поддержку.

«Спасибо всем, кто переживал и молился. По Милости Всевышнего все в порядке. Состояние Адама тяжёлое, но стабильное. Киллер остановлен мной из наградного оружия. Большое спасибо за поддержку всем и в первую очередь моим бывшим коллегам из МВД и сослуживцам. Все будет хорошо, даст Бог», — написала она на своей странице в «Фейсбук».

«Недавно приехала из отделений, где давала показания. Спать не получается, так что читаю пожелания от вас всех и просто физически подписываюсь вашей любовью и позитивом.
Телефоны пока не у меня, так что звонить нет смысла. Изредка буду заходить в Фейсбук, но просто физически не успеваю всем ответить», — позже добавила она.

«Помощи пока никакой, кроме молитв не нужно. Главная мораль всего произошедшего для меня лично такова: наши жизни и смерти лишь в Руках Всевышнего. А всем побратимам еще раз хочу напомнить знакомую всем бойцам истину: в экстремальной ситуации у нас остаются только те навыки, которые были отработаны до автоматизма. Мы тоже вас любим. А враги пусть утрут сопли — на сей раз кровавые!», — подытожила доброволец.

Как известно, 1 июня в Киеве Амину Окуеву и ее мужа Адама Осмаева пытался убить киллер.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *