В Одессе активисты собираются сорвать очередной концерт

В Одессе собираются сорвать очередной концерт, на этот раз — российского рэпера Мота в клубе «Боно».

Мероприятие, анонсирующее соответствующую акцию протеста против его концерта в Одессе появилось в Фейсбуке, передает корреспондент «Мегафона».

«Матвей Мельников (псевдоним МОТ), продюсируется Тимати и недавно записал песню вместе с Ани Лорак, 14 марта 2015 выступал в оккупированном Крыму в Симферополе.

После этого, 28 сентября 2016 снова пел там же, на этот раз вместе с упомянутым фантом Путина и Кадырова Тимати. Таким образом он нарушил закон Украины, правила пересечения государственной границы. И своим публичным выступлением дал знать обществу, что признает оккупацию нашего полуострова Крым.

Уже в эту субботу, 10 июня в 23:50 у него запланирован концерт в Одессе, в клубе «Боно». Покажем заезжему гостю, что украинцы серьезно относятся к вопросам нашей территориальной целостности и не дадим провести концерт россиянину, который цинично пренебрегает нашими законами! Приходи в 22:30 сам и бери друзей! Также захвати с собой все, что может помочь нашему делу», — отмечают организаторы протеста.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *