В Одессе поймали «бензиновых» и «аккумуляторных» воров (фото)

В течение выходных одесские патрульные задержали трех мужчин, которые подозреваются в кражах. Один из них сливал с автомобильных баков бензин.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Одессы.

В субботу ночью, при профилактическом отработке патрульные обратили внимание на неизвестного, который на ул. Щорса суетился у припаркованного автомобиля. Заметив правоохранителей мужчина стал убегать, но был задержан. При осмотре места происшествия инспекторы обнаружили резиновый шланг и емкость с бензином. На вопрос инспекторов 30-летний задержанный признался, что ходил по улице, открывал бензобаки автомобилей и сливал топливо. Подозреваемого доставили в отделение полиции и передали следователям для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

В воскресенье, около 13 часов дня, патрульные получили информацию о краже в Малиновском районе. В телефонном разговоре заявитель пояснил инспекторам,
что неизвестные похитили аккумулятор с его автомобиля. Полицейские быстро прибыли по адресу вызова и начали поиск. При обследовании прилегающей территории инспекторы заметили и задержали двух мужчин, которые несли пакет с аккумулятором. На вопрос правоохранителей о происхождении вещи мужчины не смогли дать ответ. Задержанных передали следственно-оперативной группе, которую вызвали для проведения необходимых процессуальных действий.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *