Соратники Яроша в Одессе взялись за русского рэпера Мота

Организация Дмитрия Яроша НР «ДІЯ» требует от СБУ запретить въезд в Украину российскому рэперу Моту, концерт которого запланирован в одесском клубе «Боно» на 10 июня.
Об этом сообщают в пресс-службе организации.

«НР «ДІЯ» направил обращение в СБУ Украины и Госпогранслужбу с требованием запретить въезд в Украину рэперу Мельникову Матвею Александровичу, более известному как Мот. Гражданин страны-агрессора рэпер Мот свое время радовался аннексии Крыма, позже несколько раз посещал временно оккупированный полуостров с концертом и тем самым нарушил украинское законодательство. За эти поездки Мельников Н. А. и попал в список «Миротворца». Подобное нарушение законодательства влечет за собой запрет въезда в Украину, зато уже в эти выходные – 10 июня – Мот с концертом едет нести русское слово в одесский ночной клуб Bono Beach Club», – отмечают активисты.

«Все мы хорошо помним события 28 мая 2017 – провокации во время концерта российской гастролерши Светы Лободы. Мы прекрасно понимаем всю ответственность при проведении подобных мероприятий и постараемся избежать аналогичных провокаций в этот раз. Вместо этого мы требуем от СБУ запрета въезда российского рэпера Мота в Украину и тем самым не допустить возможных провокациях во время проведения концерта в Одессе», – добавили в организации.

Share

Соратники Яроша в Одессе взялись за русского рэпера Мота: 1 комментарий

  • 06.06.2017 в 6:28 ПП
    Permalink

    А я думал, что это — “свободовцы”-тягныбоковцы !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *