Одесский активист показал полицейскому советнику средний палец (фото, видео)

Бывший глава Одесской облорганизации «Правого Сектора» Сергей Стерненко показал советнику главы ГУ НП Украины в Одесской области Руслану Форостяку средний палец.

Как передает корреспондент «Мегафона», инцидент произошел 9 июня в ходе пикета здания ГУ НП на ул. Еврейской, по поводу вчерашнего избиения полицейскими активистов, выступающих против концерта Ирины Билык в одном из одесских ресторанов.

«Если вы советуете нам писать бумажки, на которые никто не реагирует, то я просто покажу вам средний палец. Если это оскорбление — дайте правовую оценку», — отметил Стерненко.

В ответ Форостяк заметил, что не желает общаться в таком тоне.

 

Share

Одесский активист показал полицейскому советнику средний палец (фото, видео): 1 комментарий

  • 09.06.2017 в 8:15 ПП
    Permalink

    Белобилетник Стерненко никогда не служивший в украинской армии, никогда не защищавший Украину и не пожелавший стать добровольцом в 2014 году, сегодня главный авторитет и патриот в Одессе и делает всё чтобы опустить полицию ниже плинтуса. Куда мы катимся?
    Украина заработала в 2016 году на продаже агрессору России техники для армии больше, чем в 2013 при Януковиче. И это так называемые патриоты Украины не замечают. Зато они замечают артистов выступивших в России, потому что там больше гонорары. Ну не бред!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *