«Достало»: в Одессе появились загадочные изображения одесского политика (фото)

В разных местах на въезде в Одессу появились загадочные билборды одесского политика, активиста Революции Достоинства и партии «Сила людей» Олега Михайлика.

На них, кроме фотографии самого политика написано слово «Достало!».

За комментарием «Мегафон» обратился непосредственно к Олегу Михайлику.

«Лупайте сю скалу …» – писал известный украинский классик. И мы в нее стучимся. На уровне своего дома, квартала, города, района, области и всей Украины. Лупим в нее, чтобы что-то изменилось к лучшему, чтобы дети и внуки уже жили в цивилизованной стране, никуда не хотели уезжать, разве только на отдых и как туристы. Стучимся, что есть силы. А прогнившая система не только опирается, она цементируется и вредит. Чтобы мы лупили в скалу до конца своей жизни», прокомментировал он.

«А система — это тоже люди. Просто плохие люди, которые уничтожают наше время, наши силы, грабят нас и будущее наших потомков. Просто от того, что они больше всего на свете любят деньги! Достало! Может пришло уже время избавиться от тех плохих людей, чтобы как можно скорее изменить отравленную коррупцией систему. Но делать, строить, создавать что-то хорошее, полезное для себя и своих детей, для своей семьи, для своего лучшего города и своей Украине. Достало!», – добавил Михайлик.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *