Коноплю выращивали в подвале: на Одесчине накрыли очередную нарколабораторию: (фото)

Нарколабораторию, действующую в частном доме в поселке Александровка, Одесской области, разоблачили сотрудники оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Об этом сообщают в Госпогранслужбе Украины.

Лаборатория была скрыта в подвальном помещении. Там хозяйка дома выращивала каннабис. А на чердаке оперативники обнаружили ящики с около 5 кг вещества (составляет более 5 тыс. доз) на приблизительную сумму около 1 млн. грн.

Как выяснилось, для выращивания марихуаны гражданка использовала семена элитных сортов, которое получала из-за границы. Данное вещество и средства, в которых выращивались наркотические вещества отправлены на экспертизу. Продолжаются следственные действия.

Мероприятия проводились под процессуальным руководством прокуратуры в Одесской области совместно с следственным управлением Национальной полиции Украины в Одесской области.

Напомним, что в мае этого года оперативными сотрудниками Южного регионального управления было уничтожено нарколабораторию по выработке метанфетамину, которая функционировала в Харькове.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *