Труханов припугнул одесских патриотов и сравнил их с фашистами (видео)

Мер Одессы Геннадий Труханов обрушился с гневной критикой на одесских активистов патриотических организаций города, сравнив их с фашистами и припугнув их некой «силой».

С соответствующим заявлением мэр выступил перед камерами одесских журналистов, передает корреспондент «Мегафона».

«Я хочу напомнить этим активистам, в кавычках, что на всякую силу найдется другая сила. И тоже, когда они маршировали по Европе, фашисты, они думали, они самые сильные, мощные, красивые. Получили по зубам так, что хватило всем», — заявил Труханов.

«Прийти к тем людям, которые живут своей памятью исторической, почитают, высказывают свое мнение, вдесятером напасть на пожилого человека, это активисты? Это молодые люди, это сильные люди? Так и вырывается у меня сказать, что я о них думаю, но не хочу. Мы лучше делами покажем, как мы к ним относимся», — добавил он.

Напомним, как сообщал ранее «Мегафон», активисты ряда патриотических организаций Одессы 10 июня снесли  и сожгли на Чкаловском пляже незаконную стройку «смотрящего» за Одесским горсоветом — олигарха Владимира Галантерника по прозвищу Лампочка — друга и бизнес-партнера Труханова. Вероятно, это и разозлило одесского мэра.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *