Соратница сепаратистов Долженкова и Давидченко встала на защиту Труханова (видео)

Соратница сепаратиста, боевика “Одесской Дружины” Капитана Какао-Долженкова, находящегося в СИЗО по делу столкновений 2 мая 2014 г. и организатора одесского “Антимайдана” и “Народной Дружины” Антона Давидченко – Татьяна Чубина встала на защиту Одесского мэра Геннадия Труханова, комментируя вчерашний инцидент в ОГА.

Напомним, 5 июня Труханов вырвал из рук телефон журналиста Богдана Осинского, когда тот попросил Труханова прокомментировать, зачем мэр обозвал общественников “глистами”.

Именующая себя “общественницей и журналисткой с 30-летним стажем” Татьяна Чубина, защищая Труханова, обрушилсь на Осинского с гневной критикой. Не вдаваясь в подробности измышлений Чубиной, можно подытожить “сухой остаток” ее высказываний: “Труханов правильно сделал, что вырвал из рук журналиста телефон. А сам журналист – тот еще подонок”.

Также на сайте “Взгляд из Одессы”, финансируемом скандальноизвестным нардепом, бывшим регионалом и “творителем добра” Александром Пресманом появилась соответствующая заметка с цитатами Чубиной:

В то же время, сама Чубина действительно является одной из “протрухановских” общественников и имеет ярко выраженные пророссийские, если не сказать антиукраинские взгляды. Более того, она сотрудничала с сепаратистом, террористом и боевиком “Одесской Дружины” Сергеем Долженковым (Капитаном Какао), находящимся сейчас в СИЗО по делу 2 мая и организатором “Народной Дружины” Антимайдана Антоном Давидченко, сбежавшим в Россию вместе со своим братом Артемом. Последний, по свидетельствам очевидцев, 2 мая 2014 года агитировал своих соратников захватить Дом Профсоюзов, а после того как загнал их туда – сел в машину и скрылся.

Татьяна Чубина и Капитан Какао: дружба, проверенная временем

Татьяна Чубина и сепаратист, организатор "Народной Дружины" Антимайдана Антон Давидченко
Татьяна Чубина и организатор “Народной Дружины” Антимайдана Антон Давидченко

На нижеприведенном видео видно, что Чубина, сепаратист Долженков и протрухановский общественник, а ныне – чиновник Труханова Сергей Дубенко в 2014 году пытались примазаться к Революции Достоинства, создав организацию “ГроМайдан”, получившую среди реальных участников Майдана название “ГробМайдан” Стоит отметить, что “ГробМайдан” оказался мертворожденным проектом. Никакого “выхлопа” после презентационной пресс-конференции он так и не произвел.

Доказательство сотрудничества Чубиной и Долженкова – на видео:

Share

Соратница сепаратистов Долженкова и Давидченко встала на защиту Труханова (видео): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *