Сторонница Труханова из Одессы призывает к убийствам (фото)

Поклонница Одесского городского головы Геннадия Труханова, общественница Татьяна Чубина призывает к убийству и расправам над «неугодными» журналистами.

Соответствующие призывы она размещает на своей странице в «Фейсбуке», передает корреспондент «Мегафона».

Напомним, ранее в соцсети Татьяна Чубина заявила, что «Труханов правильно сделал, что вырвал из рук журналиста телефон. А сам журналист — тот еще подонок».

Позже Чубина разместила пост, в котором заявила, что «лично съездит этому дерьму по морде», имея в виду журналиста Богдана Осинского. А в комментариях к своему предыдущему посту, в общении с другой известной общественницей Зоей Казанжи Чубина добавила, что «таких не бить, их сразу расстреливать нужно».

В неадекватности этой женщины, именующей себя «общественницей и журналисткой с 30-летним стажем», в редакции «Мегафона» убедились уже давно и возможно, мы не должны были бы обращать внимание на ее глупую писанину. Однако, призывы к расправам и убийствам в соцсетях — это уже явное правонарушение, имеющие все признаки уголовного преступления, на которые должны обратить внимание соответствующие органы.

Как сообщалось ранее, Чубина сотрудничала с одесскими сепаратистами и террористами, адептами «Русского мира», пытавшимися ввергнуть Одессу в пучину «Русской весны». А именно, Чубина якшалась с создателем «Антимайдана» и «Народной Дружины» Антоном Давидченко. С ним в свое время Чубина проводила общие акции и пресс-конференции. Также одиозная общественница сотрудничала с боевиком «Одесской Дружины», ожидающем судебного вердикта в Одесском СИЗО — Сергеем Долженковым по прозвищу Капитан Какао.

Как известно, именно боевики «Народной Дружины» и «Одесской Дружины» начали расстрелы мирной акции в центре Одессы 2 мая 2014 г, что стало причиной трагедии на Куликовом поле.

 

 

Татьяна Чубинаи «случайно села рядом» с Сергеем Долженковым

Татьяна Чубина и сепаратист, организатор "Народной Дружины" Антимайдана Антон Давидченко
Татьяна Чубина «случайно села рядом» с сепаратистом, организатором «Народной Дружины» Антимайдана Антоном Давидченко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share

Сторонница Труханова из Одессы призывает к убийствам (фото): 1 комментарий

  • 08.07.2017 в 12:28 ПП
    Permalink

    Чого ця погань ще не в буцигані? Чи правоохоронці у нас вже знову зкурвились?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *