Одесский маньяк терроризирует свою жертву через соцсети из тюрьмы и пьет самогон (фото)

Одесский маньяк, выбросивший свою жертву из окна в тюрьме постоянно пользуется мобильной связью.

Об этом сообщил бывший глава Одесской областной организации «Правого Сектора» Сергей Стерненко.

«Этот пост — иллюстрация нашей замечательной пенитенциарной системы. Помните Эдика Панченко? Тот, что выбросил летом прошлого года в Одессе раздетую девушку из окна 3го этажа после попытки изнасилования. Ну и еще герой нескольких похожих «подвигов». Так вот, этот пост будет о нем.
На данный момент Эдик сидит в одесском СИЗО. Это, по УПК, чтобы исключить его незаконное влияние на свидетелей в нескольких уголовных производствах. Думаете, Эдик не может ни на кого влиять? На моей только памяти прошло не менее 6-ти обысков в его камерах, 4 пребывания Панченко в карцере. 1 пьянка, драка и изъят самогон. Не менее 9 смартфонов и одну блютус-гарнитуру у него забирали», — сообщил Стерненко.

Но, по его словам, «Эдик не сдается».

«Эдик упрямый и до него плохо доходит. И он продолжает топиться. Создает аккаунты на Фб, которых уже есть минимум 5 и пишет с него комментарии много где, а иногда даже в личные сообщения одесским активистам, которые почему-то с ним любезно ведут беседы. Но иногда Эдик делает то, чего вообще делать нельзя. Однажды он добавлял в друзья потерпевшую, которую выбросил из окна. Затем лез в друзья с основном не фейковго аккаунта, ко мне. А вот вчера он звонил Руслану Демчуку. Из номера 0632176604. Самое смешное в этой ситуации то, что администрация СИЗО забирает у него мобилки, но потом за определенную денежную сумму сама же ему их передает снова, когда все становится спокойнее. И это существо сидит там на «элитном» положении и со всеми тюремными благами. Всего-то навсего после ряда тяжких преступлений и проступков уже в самом месте лишения свободы», — добавил он.

«Ну, и поскольку меня читают люди, которые могут повлиять на эту проблему, то, пользуясь случаем, передаю привет начальнику самого ОСИ №21 Ковалю Вячеславу Леонтьевичу», — подытожил активист.


Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *