Одесский политик: горсовет демонстрирует хамство и неуважение к суду и общественности (фото, видео)

Чиновники и депутаты Одесского горсовета демонстрируют хамство и неуважение к суду и общественности.

Об этом, комментируя сегодняшнее заседание Приморского суда по факту незаконного отчуждения и фактической продажи в частную собственность Старосенной площади сообщил глава Одесско областной организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь.

«Сегодня было четвертое заседание суда, на которое не явились представители горсовета. Документы, которые вытребовал суд, предоставлены не были. мало того, должны были прибыть депутаты, представляющие земельную комиссию горсовета. Они тоже не пришли. как сказал судья, это хамство и неуважение к суду», — сказал он.

«Депутаты, которых выбирали одесситы наплевательски относятся к своим обязанностым, Юрдепартамент вел себя, как какой-то цирк, хотя вопрос был совсем не смешной. У громады украли площадь. Украл криминальный клан, захвативший наш город. мы хотим получить документы, разобраться в вопросе и вернуть площадь громаде», — добавил Кузаконь.

С истцом Михаилом Кузаконем согласен и его представитель — адвокат Вадим Оксюта.

«Никакие документы, вытребованные судом, не предоставлены. Депутаты из земельной комиссии, во главе с Брындаком на заседание не явились. Это неуважение к суду. Надеемся, что следующее судебное заседание будет результативным», — заявил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *