Одиозная одесская общественница занималась запугиванием директоров школ (фото)

Одиозная одесская общественница Татьяна Чубина, призывавшая к убийству неугодных местной власти журналистов, ранее занималась запугиванием директоров школ.

Напомним, Чубина стала известной читателям «Мегафона» после того, как одобрила нападение одесского мэра Труханова на журналиста Богдана Осинского, разместив в соцсетях соответствующий пост. В частности, она заявила, что «Труханов правильно сделал, что вырвал из рук журналиста телефон. А сам журналист — тот еще подонок».

 

Позже одиозная «общественница» разместила пост, в котором отметила, что «лично съездит этому дерьму по морде», имея в виду журналиста.

А в комментариях к своему предыдущему посту, в общении с другой общественницей Зоей Казанжи Чубина добавила, что «таких не бить, их сразу расстреливать нужно».

Мы писали о том, что в 2013 — 2014 годах Чубина сотрудничала с одесскими сепаратистами и террористами, адептами «Русского мира», пытавшимися ввергнуть Одессу в пучину «Русской весны». В частности, она якшалась с создателем «Антимайдана» и «Народной Дружины» Антоном Давидченко. С ним в свое время, точнее в 2013 г. Чубина проводила общие акции, и пресс-конференции. Также одиозная общественница аналогичным образом сотрудничала с боевиком «Одесской Дружины», ожидающем судебного вердикта в Одесском СИЗО — Сергеем Долженковым по прозвищу Капитан Какао.

Нам стала интересна подноготная «общественной жизни» защитницы Труханова и мы решили более тщательно исследовать деятельность этой скандалистки, любящей насилие, брутальных сепаратистов и крепкое словцо.

Чубина стала известной для одесских СМИ персоной с 2013 г. Тогда, в рамках некой общественной организации «Независимый родительский комитет», она занялась, якобы, «освещением проблем одесских школ». Отметим, каких-либо следов данной организации, кроме слов самой Чубиной, и страницы в «Фейсбуке» нам найти не удалось. Тогда, спевшись с осужденным на данный момент судом сепаратистом, организатором «Народной Дружины» Антимайдана Антоном Давидченко (ныне скрывается на оккупированной территории и в России) она провела ряд громких пресс-конференций, на которых рассказала о «страшных нарушениях в одесских школах»: поборах, взятках и прочих ужасах, умалчивая то, что одесские школы годами обворовываются властью, и не получая должное, содержатся на те самые «родительские поборы».

Сначала пару видео о «крепкой мужской дружбе» Давидченко и Табачника. На этом видео также присутствует одиозный пророссийский бородач, также сбежавший в Россию, Александр Васильев:

А это видео о том, как подружились Антон Давидченко и Дмитрий Табачник:

А вот заметки о сотрудничестве Давидченко с Чубиной , размещенные на протрухановском сайте «Одессит»:

чуб4

чуб5

А вот статья на сепаратистском сайте, принадлежащем самому Антону Давидченко «Инфоцентр».

В то же время, на самом деле, по нашим данным, городские власти Одессы просто использовали Чубину как «пугало» и средство расправы над директорами школ. Городские чиновники от образования поначалу пытались отбиться от наездов Чубиной и ее друга Давидченко, но позже поняли, что их можно использовать в своих корыстных целях, чтобы держать администрацию одесских школ в постоянном страхе.

Дело в том, что в соответствии с Приказом Минфина Украины № 333 от 12.03.2012 всем школам из Государственного бюджета выделяют деньги на покупку первоочередного оборудования и инвентаря. п. 2.2.1. Код 2210 «Предмети, матеріали, обладнання та інвентар», всего 18 позиций:

 

Однако, в Одесском горсовете эти деньги, как правило «придерживают» и расходуют потом совершенно на другие цели. А директорам школ приходится собирать средства на все вышеперечисленное с родителей. Таким образом, в Гордепартаменте образования убивают сразу двух зайцев: подобная практика позволяет «зажимать» деньги, предназначенные для школ и вместе с тем, держать их директоров «в узде», не позволяя открывать рот. Если что — в любой момент разговорчивого директора школы можно обвинить во «взяточничестве и поборах», «натравив» на него Чубину и Ко. Именно для этой цели — для травли директоров и учителей школ городскими чиновниками и использовалась Чубина и ее «боевой бультерьер» — сепаратист Антон Давидченко.

Чубина и Давидченко, «спевшийся» на тот момент с одиозным министром образования Дмитрием Табачником (ныне в бегах), стали запугивать директоров школ проверками, чтобы те не открывали рот против городской власти. Некоторых директоров таки убрали. Интересно, что Чубина использовала свою связь с Давидченко, имевшим близкие отношения с  Табачником, чтобы прессовать школу, в которой учился ее сын — Борис Чубин. В частности, В школу № 90 с подачи Чубиной было направлено бесчисленное множество комиссий и проверок министерства. Вот соответствующая выдержка из публикации, размещенной на сайте «Таймер», финансируемом сепаратистом Игорем Марковым:

 

Отметим, своему сыну Борису Татьяна Чубина с помощью ряда одесских и не только СМИ создала имидж «гениия и вундеркинда». Несколько лет назад он, якобы изобрел какой-то чудо-аппарат для слепых людей, которого никто не видел, а позже — «уникальный аппарат» для украинской армии, якобы позволяющий контролировать местоположение солдата и состояние его здоровья. Судя по описанию самого Бориса Чубина, речь идет об обыкновенном gsm/gps датчике. Об этом «чуде техники» и его авторе Борисе Чубине было выпущено множество статей и сюжетов в СМИ. В то же время, самого аппарата спустя 3 года после анонса его «изобретения» также никто не видел, так как по словам Бориса, он настолько «секретный», что показывать его никому нельзя. В общем, есть большие сомнения в том, что данные аппараты спустя 3 года после их «изобретения» существуют, хотя бы в виде прототипов. Также есть большие сомнения и в гениальности их изобретателя. Все очень напоминает известный на весь мир скандал с «дутым» вундеркиндом из России Денисом Поповым, который, по заявлениям СМИ, якобы изобрел «новую операционную систему «Болдженос», на деле оказавшуюся чуть модифицированной Linux-системой «Ubuntu». Видимо в 90-й школе не хотели признавать «гениальности» Бориса, что и стало причиной травли Татьяной Чубиной директора школы Игоря Стеценко.

«Одноклассники мне завидуют, появляются первые стадии ненависти. Иногда делают пакости, в которых боятся признаться. Но я не обращаю внимания. Мои цели намного глобальнее, чем их», — пафосно заявил Борис Чубин в интервью gazeta.ua.

А на этом видео вундеркинд Борис Чубин благодарит мэра Труханова «за все хорошее»:

Таким образом, для того, чтобы Чубина имела свой интерес в травле директоров школ и учителей, городские чиновники щедро «благодарили» ее «продвижением» сына Бориса. После 90-й школы его перевели в Приморский лицей, а чтобы его директор молчал и не возмущался — ему дали «Заслуженного работника образования». Сына Чубиной отправляли за границу, за счет разнообразных грантов, но продвигала его туда наша местная власть.

Публикация с сайта Одесского горсовета от 12.02.2015. Борис Чубин и советник Одесского мэра Труханова Сергей Дубенко. Помещение «Национального союза журналистов Украины», контролируемое Юрием Работиным.

 

Январь 2014 г. Лояльный власти и «Партии Регионов», тогда еще общественник, Сергей Дубенко и мать Бориса Чубина — Татьяна Чубина, а также террорист «Одесской Дружины» Сергей Долженков (сейчас в СИЗО).

 

Весна 2013 г. Тот самый клуб «Право» — помещение, контролируемое главой Одесской областной организации «Национального союза журналистов Украины» Юрием Работиным. Пресс-конференция Татьяны Чубиной и осужденного судом сепаратиста, создателя «Антимайдана» и «Народной Дружины» Антона Давидченко (сейчас в бегах за пределами Украины) о «поборах в школах». Именно в этом помещении зарождалась и базировалась «Народная Дружина», титушки которой получали оружие по корочкам «журналистов», раздаваемым Работиным. 2 мая 2014 они расстреливали одесситов в центре города. Также в этом помещении создавался сепаратистский сайт «Инфо-центр».

Подытоживая вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что Татьяна Чубина — это, своего рода «титушка от образования», имевшая плотные связи с одесскими пророссийскими силами и сепаратистами, которая сейчас рядится в патриотку. Она «оседлала» и «кошмарит» школы в интересах местной власти. Её боятся и втайне ненавидят учителя и директора школ, перед ней заискивают, опасаясь грязи и лжи, которыми она щедро кроет учителей и их администрацию, извлекая из этого пользу для себя и своей семьи.

Напоследок,  вишенка на тортике: юнный Борис Чубин и юнный сепараист Антон Давидченко на каком-то форуме в Киеве. Как известно, первой организацией Антона Давидченко,  в которой он начинал свой «боевой путь» и «борьбу с бандеровщиной» была общественная организация «Колокол»:


Share

Одиозная одесская общественница занималась запугиванием директоров школ (фото): 20 комментариев

  • 12.07.2017 в 2:25 ДП
    Permalink

    Татьяна Чубина — зарвавшаяся хабалка, систематически угрожает храбрым общественникам, оппонирующим городской власти

    Ответ
    • 13.07.2017 в 4:27 ДП
      Permalink

      Модераторы!!! Вы что спите? Как можно оскорбительный комментарий публиковать?

      Ответ
      • 13.07.2017 в 1:02 ПП
        Permalink

        Та пусть пишут, пусть показывают свой уровень

        Ответ
  • 12.07.2017 в 6:39 ДП
    Permalink

    богдан такты действительно гнойный, а не патриот. журношлюша

    Ответ
  • 13.07.2017 в 4:15 ДП
    Permalink

    Гнусно в разборках использовать сына Татьяны Чубиной. Парень действительно свободно говорит на 5 языках, действительно вундеркинд.
    А директорам школ не помешает 🙂
    Если все нормально, проверка покажет!!!!

    Ответ
    • 13.07.2017 в 1:25 ПП
      Permalink

      Где доказательства про 5 языков? слова самой Чубиной? где те приборы, которые он якобы изобрел 3 года назад? Их никто не видел. Все брехня и дешовый пиар!

      Ответ
  • 13.07.2017 в 4:21 ДП
    Permalink

    Странные доказательства сепаратизма Чубиной, фотоографии с пресс-конференций. Это говорит об уровне журналистов данного сайта.
    А директору Приморского лицея можно посоветовать обратиться в суд за клевету!!!

    Ответ
    • 13.07.2017 в 12:54 ПП
      Permalink

      Что здесть странного? Общие пресс-конференции разве не доказательство сотрудничества? то что Чубина и Дава вместе кошмарили школы — не доказательство?? А последнее фото — то что ее сын вместе с Давидченко в 2012 году участвовал в мероприятиях и был членом организации давидченко «колокол» — разве не доказательство?

      Ответ
  • 14.07.2017 в 5:14 ДП
    Permalink

    A почему сын Чубиной должен доказывать что-то кому-то?
    Причём сын вообще?

    Ответ
    • 14.07.2017 в 5:21 ДП
      Permalink

      А почему сын Чубиной должен доказывать что-то кому-то?
      При чем он вообще?
      Чубина написала у себя на странице свое мнение (с которым я, кстати, не согласен), а на этом новостном сайте поливают грязью ее сына. Это подло и непрофессионально!

      Ответ
      • 14.07.2017 в 9:48 ДП
        Permalink

        Не нужно врать и передергивать. Никто этого «псевдо-гения» грязью не поливал, в отличие от того, как поливает грязью всех на лево и направо его больная на голову тупорылая мамаша. Речь идет о том, что она врет всем какой он гений, хотя на самом деле онникакой не гений — а посредственный среднестатистический парниша. И никаких приборов он не изобрел — все вранье. Их не было и нет — как 3 года назад так и сейчас

        Ответ
    • 14.07.2017 в 9:44 ДП
      Permalink

      Потому что его мать врет и делает из него гения, которым он и близко не является

      Ответ
  • 14.07.2017 в 5:24 ДП
    Permalink

    Что значит «кошмарить школы»? Если в школе все нормально, то чего переживать и «кошмариться»?

    Ответ
    • 14.07.2017 в 9:51 ДП
      Permalink

      Вы невнимательно читали текст. Перечитайте еще раз. Горсовет зажимает деньги школам, которые выделяют из ГОСБЮДЖЕТА, предназначенные на первоочередные расходы. Поэтому школы вынуждают собирать эти деньги с родителей. Это позволяет если что — наехать на директора и обвинить его в поборах, для чего использовали Чубину и Давидченко.

      Ответ
      • 14.07.2017 в 3:19 ПП
        Permalink

        Может я невнимательно прочел эту статью, но мои дети ходят в одесские школы и ситуацию с «благотворительностью» знаю хорошо. И, повторю еще раз, если в школе все в порядке, то у директоров нет поводов для переживаний. И Чубина не станет для них ночным кошмаром.
        «Тебя посадят, а ты не воруй!» так по этому поводу говорят классики.

        Ответ
        • 15.07.2017 в 11:51 ДП
          Permalink

          Вы повторяете одно и то же. Поэтому еще раз прочитайте текст внимательно. Если не доходит — разжую еще раз: в управлении образования оджесского горсовета специально обворовывают школы, зажимвя деньги, которые выделяются из ГОСБЮДЖЕТА, поэтому школы ВЫНУЖДЕНЫ собирать поборы, чтобы вижить: на мыло, мытье туалетов, бланки и тд. Если не доходит то ешще раз: ЧИНОВНИКИ ГОРСОВЕТА ОБВОРОВЫВАЮТ ШКОЛЫ, ВЫНУЖДАЯ ИХ ДЕЛАТЬ ЭТИ ПОБОРЫ, а кто будет рот открывать — натравят Чубину

          Ответ
          • 15.07.2017 в 1:16 ПП
            Permalink

            Бедные диретора школ!!! Собирают на мыло и мытье туалетов и бланки, а вынуждены несчастные ездить на дорогих машинах и жить в роскоши.
            А Чубина таки «с яйцами»!!! От ее действий некоторых просто штырит. Побольше бы таких Чубиных, может и порядок был бы!!!

  • 15.07.2017 в 1:42 ПП
    Permalink

    «Эх, Вася, Вася…»
    Верите в какие-то сказки про вынужденные поборы…
    Сижу, рыдаю….
    P.S. а вот хамит не надо было! А если не доходит сейчас, то поймете когда Ваши дети пойдут в школу. И никакие деньги из ГОСБЮДЖЕТА Вам не помогут. Будете сдавать на мыло, бланки и на остальные нужды честных директоров. Вот тогда и вспомните «одиозную Чубину».

    Ответ
    • 15.07.2017 в 1:52 ПП
      Permalink

      Чубина — галимая сепарша, зашкваренная с Давидченком, капитаном какаао и прочими уродами. И место ее — в тюрьме. Не ей вообще рассуждать о взятках и прочем, а баланду хлебать возле параши, если на то пошло

      Ответ
      • 15.07.2017 в 2:08 ПП
        Permalink

        Извините,Вася, был не прав. Переписывался с больным человеком!!!
        Поправляйтесь, не переутомляйтесь, отдыхайте побольше!!!

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *