Владельцы ночного клуба собираются устроить одесситам круглосуточный «саботаж» (фото, видео)

Жильцы дома на ул. Бунина, 29 протестуют против открытия в их доме трэш-клуба «Sabotage bar».

Об этом корреспонденту «Мегафона» сообщили жители данного дома Елена Паньковская и Серей Беляев. Их квартира расположена как раз над клубом.

По их словам, помещение бара принадлежит «очень влиятельной семье Балухов».

«Под нашей квартирой организовали трэш-бар «Sabotage bar» с круглосуточным режимом работы, с дискотеками, громкой музыкой и прочим. Мы это все уже пережили, когда тут был другой бар. Есть нормы ДБН, в которых сказано, что размещать в жилых домах можно бары и рестораны, которые работают до 22-х часов и без громкой музыки», — рассказала Елена Паньковская.

«Мы регулярно обращаемся в разнообразные контролирующие органы, но нам приходят отписки, чиновники перекидывают ответственность друг на друга. Это помещение принадлежит Балухам. Это очень влиятельные лица — целое семейство, целая мафия. Страдает весь двор: ремонты в выходные дни, курение, скандалы. Вечно забитая канализщация, очень плохой сток воды. Они подключены к нашему щиту, страдаем мы постоянно. Владельцы клуба предлагали мне «порешать» проблему за деньги — 5 тыс. грн. в месяц, чтобы я молчала, но я отказалась», — добавила она.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *