В Одесской области поймали молдаванку с ребенком

17 июля пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали 22-летнюю гражданку Молдовы с ребенком за нарушение государственной границы.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

«Гражданка соседней страны пересекла границу незаконным способом в обход пункта пропуска «Граденицы» с маленьким двухлетним сыном. Как пояснила женщина, на этот поступок ее побудила ссора с мужем и желание отдохнуть с ребенком на море. Однако во время фильтрационных мероприятий пограничники установили, что гражданка соседней страны превысила установленные сроки пребывания в Украине и еще в июне этого года в пункте пропуска «Кучурган» попыталась за взятку в 200 грн. попасть на территорию нашей страны. Тогда по факту предоставления неправомерной выгоды было сообщено Национальную полицию и относительно указанной иностранки вынесено постановление о запрете въезда на территорию Украины сроком на три года», — отметили пограничники.

Гражданку Молдовы пограничники привлекли к административной ответственности за незаконное пересечение границы и вместе с ребенком вернули назад в соседнюю страну.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *