Загадочная смерть: на Одесчине подросток свел счеты с жизнью

В Одесской области подросток при загадочных обстоятельствах покончил жизнь самоубийством.

Об эттом сообщают в ГУ НП в Одесской области.

«17 июля в 06.35 часов в дежурную часть Великомихайловского отделения полиции поступило сообщение, что в селе Тростянец по месту жительства 14-летний парень покончил жизнь самоубийством. Правоохранители установили, что парня в повешенном состоянии с помощью проволоки на ветке дерева с жилым домом хозяйственного двора нашла мать. Ребенок проживал в благополучной семье: с матерью, отчимом и сестрой 2010 года рождения. Соседи, учителя и друзья погибшего мальчика характеризуют его с хорошей стороны. Он был спокойным, в конфликты не вступал, никаких изменений в поведении и настроении в последнее время замечено не было. Предсмертной записки не оставил. При проверке социальных сетей было установлено, что в «суицидальных» группах, или в тех, которые связаны с выполнением «квестов», опасных для жизни, несовершеннолетний зарегистрирован не был», — отмечают в полиции.

При осмотре теле никаких телесных повреждений кроме странгуляционной борозды, обнаружено не было. Для установления точной причины смерти правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу.

По факту смерти несовершеннолетнего следственным отделением Великомихайловского ОП открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (с отметкой самоубийство) УК Украины. Проводится досудебное расследование. Полицейские устанавливают обстоятельства и проверяют различные версии, которые побудили несовершеннолетнего на такой поступок, в том числе доведение до самоубийства.

Share

2 thoughts on “Загадочная смерть: на Одесчине подросток свел счеты с жизнью

  • 18.07.2017 at 2:38 ПП
    Permalink

    В телефоне горячая переписка и ссора с девушкой!! Но вряд ли это можно отнести к «доведению до самоубийства».

    Reply
    • 18.07.2017 at 2:58 ПП
      Permalink

      Откуда информация?

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *