В Одесской области две несовершеннолетние девочки сбежали из дома

Раздельнянским правоохранителям понадобилось несколько часов, чтобы разыскать двух пропавших девушек.

Об этом сообщают в ГУ НП Украины в Одесской области.

«Около десяти часов в дежурную часть Раздельнянского отдела полиции поступило сообщение от обеспокоенной матери, которая сообщила, что ее 15-летняя дочь в 9 вечера накануне ушла гулять на улицу и до настоящего времени домой не вернулась. Сразу было сформировано несколько поисковых групп, которые начали оперативно-розыскные мероприятия. Отрабатывались все развлекательные заведения и прочисувались лесополосы района.
Через несколько часов в отдел полиции поступило еще одно сообщение о пропаже ребенка. Мать сообщила правоохранителям о том, что шесть суток назад ее 13-летняя дочь ушла из дома и до сих пор не вернулась. В полицию она не обращались, так как ребенок неоднократно уходил из дома на непродолжительное время, но всегда возвращался домой», — отметили полицейские.

«Уже через несколько часов девушки были найдены целыми и невредимыми. Все это время несовершеннолетние находились в гостях у своих подружек. Девушки рассказали, что они убегают из дома потому, что имеют плохие отношения с родителями и не могут найти с ними общий язык. Противоправных действия в отношении несовершеннолетним не осуществлялось», — добавили в ГУ НП в Одесской области.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *