В Одессе пожилой мужчина забил до смерти жену за оскорбления

60-летняя местная жительница скончалась от травматического шока, полученного в результате нанесенных ей тяжких телесных повреждений.

Происшествие имело место ночью в одной из квартир жилого дома Киевского района города, сообщают в Киевском отделе полиции Одессы.

60-летний одессит на основе внезапно возникших неприязненных отношений, руководствуясь мотивом мести за оскорбительные высказывания в его сторону, нанес множественные удары руками и ногами в область туловища и головы своей жены. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Согласно заключению эксперта, непосредственной причиной смерти местной жительницы стал шок, вызванный травмами головы и туловища.

В дальнейшем, желая избежать наказания, злоумышленник вывез и оставил тело погибшей на Фонтанской дороге. При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет», — сообщил начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *