Депутаты от «Оппозиционного блока» угрожают малолетней жертве изнасилования в Крыжановке (видео)

Депутаты Крыжановского сельсовета Ольга Клюкас (Оппозиционный блок) и Светлана Нагребецкая (также близка к этой политсиле) угрожали сдать в интернат 14-летнюю жертву резонансного изнасилования в Крыжановке Марию Горовую.

Об этом Горовая рассказала в интервью корреспонденту «Мегафона».

По ее словам, после изнасилования и заявления в полицию, написанного Горовой, к ней в дом вломились 2 депутата и завуч школы. Они заявили, что «девочка опозорила всю Крыжановку и угрожали лишить ее мать родительских прав, а саму Горовую сдать в интернат».

«Депутаты Надежда Степановна, Ольга Петровна и завуч Светлана Дмитриевна ворвались ко мне в дом. Они говорили, какая я такая-сякая, опозорила их, всю Крыжановку и школу. То, что я во всем этом виновата, то что они хотят меня забрать в интернат», — заявила Горовая.

Директор лицея, в котором учится девочка Вадим Гнатюк, в ответ на вопрос корреспондента «Мегафона», правда ли, что ей угрожал завуч школы и 2 депутата сельсовета отметил, что «он не в курсе ситуации».

«Все показания я давал следствию. Я такой информацией не владею, я вообще в отпуске нахожусь. Ничего не могу по этому поводу вам сказать», — отметил Гнатюк.

Сами депутаты Клюкас и Нагребецкая общаться с журналистами категорически не хотят. Они либо бросают трубку — либо не берут ее. Как стало известно «Мегафону», общаться с прессой по поводу изнасилования им запретила глава Крыжановского сельсовета Наталья Крупица.

Тем временем, «Мегафону» удалось собрать кое-какую информацию о скандальных депутатах.

В частности, Ольга Клюкас является «прожженной» регионалкой. Сейчас контролирует многих депутатов сельсовета и финансовые потоки, являясь «серым кардиналом» Крыжановки.  Во время событий Майдана 2014 г. она проводила митинги в поддержку Партии Регионов и Виктора Януковича. Сейчас в Крыжановке активно занимается продвижением «Оппоблока», представляет интересы и агитирует за депутата Одесского облсовета Виталия Саутенкова, который очень хочет пройти в Верховную Раду. По некоторым данным, муж Клюкас является гражданином России, военным пенсионером, получая пенсию из РФ. Также  в 2012 г.  Клюкас была инициатором поднятия над Крыжановским сельсоветом флага Партии Регионов, замешана в скандале с агитационными материалами и «гречкой» «Оппоблока», найденными в помещении Крыжановского сельсовета.

Что касается руководителя социального центра при Крыжановском сельсовете, депутата Светланы Нагребецкой, то она тоже личность неоднозначная. Как рассказали источники «Мегафона», «она ходит под Клюкас, совершенно не знает украинского языка, и для написания отчетов о своей работе нанимает специального человека».

«Она вообще женщина очень недалекая, не знает украинского языка, нанимает специального человека, который пишет за нее отчеты в район.  Так называемый «социальный центр» состоит из нее одной. Она ничего не делает из того, что должна, также «трется» с Клюкас и «Оппоблоковцами», — отметил источник.

Как сообщалось ранее, в ночь с 23 на 24 июня, в Крыжановке произошло групповое изнасилование 14-летней девочки. Результатов экспертиз до сих пор нет, и все подозреваемые, один из которых имеет судимость, на свободе.

Подробнее об инциденте читайте в интервью Марии Горовой.

Share

One thought on “Депутаты от «Оппозиционного блока» угрожают малолетней жертве изнасилования в Крыжановке (видео)

  • 22.07.2017 at 2:49 ПП
    Permalink

    Чего еще ожидать от Оппоблока, это сборище уголовников и предателей.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *