Одесчина: 14-летня девочка сбежала с 47-летним мужчиной

14-летняя жительница Одесской области сбежала с 47-летним мужчиной и месяц жила у него дома.

Об этом сообщают ГУ НП в Одесской области.

В прошлом месяце Ананьевские правоохранители обращались к жителям города и района с просьбой помочь в поисках пропавшей 14-летней девушки. В ходе розыскных мероприятий в одном из сел Окнянського района полицейскими было установлено местонахождении девушки. Незадолго до исчезновения, девушка познакомилась с 47-летний односельчанином, а когда тот решил сменить место жителя, — поехала с ним.

«Следует отметить, что мать беглянки сообщила об исчезновении дочери только через 4 дня, мотивируя тем, что девушка неоднократно уходила из дома, ночевала у подруг, но впоследствии возвращалась. Осуществляя подворовой обход соседей, правоохранителям удалось узнать, что девушка в течение двух дней с момента исчезновения разгуливала по улицам села», — отметили в полиции.

«Был сделан телефонный звонок на мобильный номер девушки. Несовершеннолетняя ответила, но, поняв, что общается с полицейским, выключила мобильный телефон. По прибытии полицейских к месту укрытия девушки, беглянка сообщила, что преступлений и противоправных действий в отношении нее не совершалось, село она покинула добровольно, а домой возвращаться не хочет из-за разногласий с матерью», — добавили в ГУ НП в Одесской области.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *