Борьба за одесский театр: на сторону Станкова встал скандальный пророссийский политтехнолог (видео)

Бывший одесский регионал, бывший депутат Одесского облсовета, руководящий при Януковиче управлением культуры Одесской ОГА Владислав Станков в борьбе за должность директора украинского театра привлек на свою сторону скандального пророссийского политтехнолога из Луганска Андрея Бодрова.

Об этом сообщает корреспондент «Мегафона».

Как сообщалось ранее, Станков решил поучаствовать в конкурсе на совмещенную должность директора и худрука Одесского академического украинского музыкально-драматического театра им. В. Василько.

На заседании конкурсной комиссии 24 июля его кандидатура набрала 3 голоса из 8-ми и не прошла. Ни один из кандидатов не набрал достаточное количество голосов. Вскоре будет объявлен новый конкурс. Но сам факт участия скандального регионала, замешанного в организации проплаченных митингов Партии Регионов и отправке одесских студентов на столичный «Антимайдан» спецпоездами вызвал шквал возмущения патриотической общественности.

Интересно, что в группе поддержки Станкова был замечен скандальноизвестный пророссийский политтехнолог из Луганска Андрей Бодров, который долгое время, в разгар российской агрессии работал в России участвуя там в избирательной кампании российских политических партий. Затем Бодров приехал в Одессу, где работал на Сергея Кивалова. Теперь же, как видим из нижеприведенной видеозаписи, луганчанин Бодров решил подработать в продвижении Станкова на должность руководителя одесского театра, по всей видимости, не за просто так. Ведь даже пророссийские политтехнологи обожают зелененькие американские бумажки:

В одном из своих расследований журналист «Громадського слідства» Григорий Козьма детально разобрал личность скандального политтехнолога, работающего во время войны с Россией на агрессора.

«Андрей Бодров был политтехнологом Украинской морской партии на последних местных выборах. Бодров, как он сам указал на собственном сайте, длительное время сотрудничал с Партией регионов, а еще проводил избирательные кампании в России — например, в апреле-сентябре 2014 года, в разгар украинской-российской войны. Именно так, в разгар войны Бодров организовывал выборы в стране-агрессоре для коммунистов и «Справедливой России». Видимо поэтому, он весьма негативно относится к тем, кто отстаивает украинскую государственность», — отмечает Козьма.

Вот некоторые цитаты скандального политтехнолога Бодрова:

«Все эти активисты, очень сильно, конкретно достали простого одессита», «Активисты торгуют государством, они пытаются перебрать на себя те функции, которые принадлежат только государству»,  «Общественность разделилась на 2 лагеря: одна общественность осталась у кормушки и тихо посапывает, а вторая была отодвинута и поэтому вопит во все горло. Точка зрения в этом сегменте определяется местом сидения».

Share

Борьба за одесский театр: на сторону Станкова встал скандальный пророссийский политтехнолог (видео): 1 комментарий

  • 25.07.2017 в 12:53 ПП
    Permalink

    Много лет одесским украинским театром руководила директор, не знавшая и не воспринимавшая укринский язык. «Оранжоиды»-было её определение проукраинских активистов. Качество руководства отразилось на всем театре, его политике и качестве. Станков был одним из авторитетных руководителей для неё. Сегодня перекрашенный оппоблок ставит на ключевые посты своих людей. Если это им удасться , можем считать себя заложниками «руського мира». Эти если вцепятся- уже не отпустят. Как, кстати , во многих сферах и местного и государственного масштаба.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *