Два мэра и квас: Гурвиц «подарил» Труханову свою долю от продажи древнего напитка в Одессе

Бывший городской голова Одессы Эдуард Гурвиц жестко раскритиковал нынешнего мэра Труханова за обвинения в торговле некачественным квасом.

Соответствующее заявление Гурвиц сделал на своей странице в «Фейсбуке».

«Чем же еще заняться отцам самых позорных афер в истории Одессы: кражи у города международного аэропорта, приобретения за немыслимую сумму никому не нужных админзданий завода «Краян», уничтожения «Аркадии», не продажи, а «слива» рынка «Привоз», застройки высотками исторического центра и побережья? Только квасом… Но главная нелепость состоит в том, что эта банда находится у власти в городе уже 7 лет, а все еще демонстративно нюхает воздух в поисках виновных среди «папередников», — отметил он.

«В данном случае Труханов не постеснялся обнаружить просто вселенскую глупость, обвинив в этой «незаконной торговле квасом» каких то моих мифических «соратников». Как известно, квас это продукт брожения и один из самых древних напитков на земле. Но он, конечно, не древнее, чем продукт брожения дури в головах подверженных внезапным приступам агрессии и столь же внезапным обморокам идиотов. И каждому в Одессе известно, что за этим квасным словоблудием кроется мелочное желание «обилетить» и эту небольшую и далеко не богатую прослойку предпринимателей», — добавил Гурвиц.

«Все уже проходили, что любая т.н. незаконная реклама превращается в законную сразу после уплаты мзды в карманы твоих, Труханов, соратников. Недаром говорят — сколько собака не хватает, сыта не бывает… Труханов, я дарю тебе на лечение в лучших специализированных учреждениях любой страны мира всю свою «долю» от торговли квасом, все доходы моих «соратников», вместе с самими «соратниками». Когда в Киеве устанут брать деньги за слепоту в отношении твоего воровства, российского паспорта и зарегистрированных на него офшоров тебе все это обязательно пригодится», — подытожил бывший мэр Одессы.

Напомним, как сообщалось ранее, одесский мэр Труханов обвинил «папередников» в торговле некачественным квасом.

Share

Два мэра и квас: Гурвиц «подарил» Труханову свою долю от продажи древнего напитка в Одессе: 2 комментария

  • 26.07.2017 в 12:53 ПП
    Permalink

    чья бы корова мычала? но Гурвожабы лучше бы молчала. такого подлого, циничного и жадного ворья как Эдик, в Одессе не было и никогда не будет. Гена просто школьник, по сравнению с Эдуардиком.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *