Мустафа Найем высказался против назначения бывшего регионала Станкова руководителем одесского театра (видео)

Депутат Верховной Рады Украины Мустафа Найем против назначения на должность руководителя Украинского театра в Одессе бывшего регионала Владислава Станкова.

Об этом нардеп заявил в интервью корреспонденту «Мегафона».

«Я не отслеживал вопросы этого театра, но если это действительно так — я против этого. Дайте мне материалы, если они у вас есть — я напишу запросы, напишу письма, и поддержим этот вопрос», — сказал он.

Как сообщалось ранее, бывший депутат Одесского облсовета от Партии Регионов, руководящий при Януковиче управлением культуры Одесской ОГА Владислав Станков решил поучаствовать в конкурсе на совмещенную должность директора и худрука Одесского академического украинского музыкально-драматического театра им. В. Василько.

На заседании конкурсной комиссии 24 июля его кандидатура набрала 3 голоса из 8-ми и не прошла. Ни один из кандидатов не набрал достаточное количество голосов. Вскоре будет объявлен новый конкурс.

Позже выяснилось, что на сторону Станкова в борьбе за совмещенную должность директора и худрука Одесского академического украинского музыкально-драматического театра им. В. Василько встал скандальный пророссийский политтехнолог из Луганска Андрей Бодров. Последний в разгар агрессии России против Украины уехал работать в Россию, проводя там избирательные кампании российских политических партий. Сам Станков известен, прежде всего тем, что с 2012 г. регулярно участвовал в организации провластных митингов Партии Регионов, а также отправлял на столичный «Антимайдан» поезда с одесскими студентами.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *