На сессию Крыжановского сельсовета пригнали титушек (видео)

27 июля на сессию Крыжановского сельсовета снова пригнали титушек, поскольку на кону стоял очень денежный вопрос.

Об этом сообщил депутат Лиманского сельсовета Сергей Колодяжный.

“Ни для кого не секрет, что нашей страной сейчас правит беспредел. Чиновникам абсолютно до лампочки, что будет после конца их правления, главное деньги сегодня и сейчас, а после хоть потоп. С 2013 года суды уже второй раз отменяют Генеральный план сёл Крыжановка и Лески. Отменяет, поскольку в этом Генплане такое натворили, что волосы дыбом встают. Что делает председатель Крыжановского сельского совета Наталья Крупица? После вступления в силу решения суда об отмене Генплана, она выносит первую же сессию этот же Генплан (без обсуждения, без изменений), при том вносит со словами «Мы проголосуем, а вы отменяйте его в судах снова», – рассказал он.

“Так было в 2014 году. Две недели тому назад, в силу снова вступило решения суда об отмене Генплана. Сегодня на сессии Крупица вносит с голоса в повестку сессии утверждения Генплана (вдумайтесь, такой важный вопрос вносится в повестку сессии с голоса). При этом до сессии Наталья Крупица клялась, что Генплан на сессии приниматься не будет. Для обеспечения вопроса, на сессию снова пригнали «титушек», тех самых, которые блокировали сессию Крыжановского сельсовета в декабре 2016 года. Всё это замаскировали под праздник- чествование Крыжановской детской футбольной команды в парке «Черноморец», рядом с домом культуры, где проходила сессия (объявления о чествовании команды были расклеены по Крыжановке вчера поздно вечером)”, – добавил депутат.

“Вы скажете, почему это денежный вопрос? Да потому, что территория Крыжановского сельсовета массово застраивается высотными домами. Все мы прекрасно понимаем, что любое согласование, любая бумажка чиновников – это огромные деньги. А без Генплана всё стоит. Да и те, кто уже заплатил, начинают предъявлять претензии”, – подытожил Колодяжный.

Share

На сессию Крыжановского сельсовета пригнали титушек (видео): 1 комментарий

  • 28.07.2017 в 10:42 ДП
    Permalink

    Кто транслирует измышления такого негодяя как Колодяжный, сам является негодяем.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *