Музыкальные активисты бьют тревогу: в Одессу снова едет Лобода (фото)

В Одессе снова намеревается выступить скандальная певица Светлана Лобода, которая регулярно выступает в России и принимает тамошние музыкальные награды.

Об этом в социальных сетях сообщает музыкальный активист — экс-глава Одесской облорганизации «Правого Сектора» Сергей Стерненко, передает корреспондент «Мегафона».

«Думаете, после инцидента со срывом концерта Лободы в Одессе она раскаялась и сделала правильные выводы? Нет, все с точностью до наоборот», – отметил он, анализируя поведение певицы.

«Скандал вокруг ситуации с журналистами ТСН, обещание им “пули от Кадырова” и далее – клип Светы “Случайная”, где сказано, что ее охранник выходит из тюрьмы после убийства журналистов канала 3 + 3, как бы намекая. Также неоднократные визиты на российское ТВ, по сути – она становится одним из инструментов их пропаганды. В этом году Лобода стала ведущей на премии RU.TV, где сама же взяла основную номинацию. И сделала еще один шаг против Украины – вручала премию за лучший клип в оккупированном Крыму. Это к словам о том, что искусство вне политики, как любят говорить многие. Хотя и назвать искусством то, что делает Света, язык не поворачивается», – сетует Стерненко.

«Следующий день – попытка провести концерт в Одессе. Большой протест возмущенных одесситов и отмена выступления. Истерические заявления Лободы и ее продюсера, недовольная вата и люмпен. Далее Лобода продолжила путь по удалению от Украины. Во время, когда ее Родина воюет против РФ, гибнут лучшие сыны нации, она летит в гости к русскому (а значит контролируемого Путиным) олигарху Дерипаске и дрыгается и поет на его корпоративе. Сразу после этого – еще одно выступление Светы на свадьбе российских олигархов. Как говорится, пошла по траектории наклона. Деньги же не пахнут, а потому можно побыть игрушкой для убийц. И вот, теперь Лобода повторно собралась в Одессу.  Точнее, ее собрали. Рыг Климов и откровенный сепаратист Вознюк. Первому принадлежит стадион “Черноморец”, а второй под своим брендом “ПростоРадио”, собственно, организует сам концерт. Он также является владельцем кинотеатров “Москва”, “Звездный” и “Родина” в Одессе и не только. Собственно, сказать что Вознюк спит и видит русские войска у нас – не сказать ничего», – заявляет музыкальный активист.

«На 3 сентября в Одессе запланирован указанный концерт. И это вполне сознательная провокация и, не побоюсь сказать, попытка реванша тех, кто сотрудничает со страной-агрессором. Это вызов всей патриотической общественности Одессы, и я приглашаю всех своих друзей из других регионов на этот день прибыть в город. Потому что нам просто плюют в лицо. Потому что после тысяч убитых россией украинский в Украине не должны зарабатывать деньги те, кто поддерживает эти убийства. Мы должны достойно ответить. Иначе грош цена и позор нам всем, если мы дадим состояться концерту путинской запроданке Свете Лободе, организованным экс-рыгом и откровенным коллаборационистом», – подытожил Стерненко.

Как известно, в конце мая в Одессе активисты ряда патриотических организаций сорвали концерт украинской певицы LOBODA (Светланы Лободы) в одесском клубе «Ибица».

Share

Музыкальные активисты бьют тревогу: в Одессу снова едет Лобода (фото): 1 комментарий

  • 29.07.2017 в 1:32 ПП
    Permalink

    “Я вспоминаю Генделя,Баха… Это полное падение нравов.” (с)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *