Одесский политик: «Нас грабят самым наглым образом» (видео)

Городская власть Одессы в лице горсовета и мэра Труханова самым наглым образом грабит одесситов.

Такое мнение, комментируя решение Приморского суда по Старосенной площади 4 августа озвучил глава Одесской облогранизации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь.

«Автостанция, гипермаркет «Копейка» уже тоже в частной собственности. Сегодня представители городского совета в суде пытались апеллировать, что это все останется в собственности громады, и громада продолжает им управлять… Это вранье. Ни Привоз, ни Аркадия, ни Старосенная площадь сегодня собственностью громады не является. Нас грабят самым наглым образом, потому что нет ответственности», — заявил он.

«То, что судья Бойчук сегодня повел себя таким образом указывает на то, что несмотря на все наши аргументы, существует коррупционная горизонтальная и вертикальная связь разных ветвей власти, которые должны быть независимыми. Либо это административное давление, либо другие методы влияния на судью», — добавил Кузаконь.

Как известно, очередное заседание Приморского суда по отмене незаконного решения Одесского горсовета по землеотводу аренды Старосенной площади завершилось вынесением вердикта не в пользу истца. С одесским горсоветом судился глава Одесской областной организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *