«У меня паспорт с трезубцем»: одесский террорист произнес пламенную речь из-за решетки (фото, видео)

Одесский пророссийский казак Виталий Назлымов, обвиняемый в попытке убийства общественника Сергея Гуцалюка и в планировании террористических актов, всячески настаивает на своей невиновности.

Об этом он заявил в произнесенной речи в ходе заседания Киевского райсуда Одессы, передает корреспондент «Мегафона».

По словам Назлымова, все доказательства против него сфальсифицированы, и не могут свидетельствовать о его виновности.

«Патроны, найденные в тайнике на 411-й батарее при пересчете, по показаниям свидетелей, рассыпались. Свидетели не подтвердили, что это найдено. Они увидели их разложенными возле машины. Да и какое отношение я имею к 411-й батарее?», — заявил Назлымов.

Также по его словам, все найденное у него оружие, кроме нагана, является макетами, непригодными к боевому использованию. Что касается нагана, то по словам Назлымова, он был вырыт в ходе раскопок на 411-й батарее, и также является макетом.

«Это вы пытаетесь что-то разделить. Вы разделяете нас по национальной принадлежности, по языковым признакам. Я всегда за что-то мощное и крепкое, ибо в душе я волк и воин. А я гражданин этой страны, значит я член этой стаи. Если вы называете меня врагом, то кто вы? У меня паспорт синий, с трезубцем», — подытожил Назлымов.

Как сообщал ранее «Мегафон», террористу Назлымову, планирующему убить одесского общественника Сергея Гуцалюка и совершить ряд терактов, светит 14 лет тюрьмы.

Подробнее — на видео:

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *