В Одессе поймали сутенершу (фото)

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ НП Нацполиции в Одесской области совместно со следственным отделом Малиновского ОП в Одессе задержали 33-летнюю жительницу Одессы, занимающуюся сутенерством.

Об этом сообщают в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

С целью получения незаконной прибыли, женщина организовала и создала условия для предоставления услуг сексуального характера за денежное вознаграждение. Правонарушительница также подыскивала женщин и в дальнейшем распределяла полученные от противоправной деятельности средства.

В ходе оперативных мероприятий правоохранителями были проведены обыски по адресам расположения двух частных домов, которые находятся в центре Одессы и специальное оборудованные для предоставления услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

Во время обысков было обнаружены и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность указанного лица.

По данному факту в ЕРДР внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *