Кабинет главы Приморского райсуда Одессы заполнили иконы и кони (фото)

Глава Приморского райсуда Одессы Сергей Кичмаренко обожает иконы и коней.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», в кабинете Кичмаренко находится несколько десятков православных икон и 2 статуэтки, изображающие коней, одна из которых кожаная.

Вероятно из-за показательной религиозности своего начальника, работники Приморского суда считают общественников и журналистов «христопродавцами» и «тунеядцами».

Кроме того, журналисты заметили на столе у секретарши Кичмаренко, сидящей в «предбаннике» его кабинета несколько тысяч гривен наличными. Деньги неизвестного происхождения лежали на видном месте.

«А что тут такого? Мы зарплату сняли. А что, нельзя чтобы деньги на столе лежали?», — прокомментировала работница Приморского суда.

Напомним, 11 августа председателя Приморского суда Одессы Кичмаренко от общественников и журналистов, пришедших на несостоявшийся суд по отмене скандального зонинга охраняли титушки.

Как известно, ряд одесских активистов и политиков 25 ноября прошлого года подали иск в Приморский суд Одессы об отмене решения горсовета об утверждении плана зонирования территории Одессы.

С горсоветом судятся председатель областной организации партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь и председатель городской организации партии «Сила Людей» Олег Михайлик. Также над иском работают юрист Артем Карташов и эксперт Юрий Никитин.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *