Сразу 3 близких к Труханову телеканала спасают репутацию одесского суда (видео)

Как минимум 3 близких к мэру Труханову одесских телеканала сняли позитивные сюжеты о председателе Приморского райсуда Одессы Сергее Кичмаренко, в которых тот оправдывается за скандальные пятничные события.

В сюжетах Кичмаренко, в частности, называет журналистов и общественников «пранкерами».

Как сообщает корреспондент «Мегафона», обеляющие репутацию Приморского суда и очерняющие журналистов и оппозиционных к мэру Одессы Труханову общественников телесюжеты — это реакция освещения «Мегафоном» скандальных событий, произошедших в суде в минувшую пятницу.

Тогда, напомним, вследствие, якобы болезни судьи Чернявской было сорвано очередное судебное заседание по отмене скандального зонинга. Общественники и журналисты, встретив в коридоре Кичмаренко обратились к нему с вопросом о том, почему стороны процесса на уведомили о болезни судьи. В ответ Кичмеренко стал оскорблять активистов, спрашивая, «почему они не на работе», а к его кабинету стали стягиваться крепкие парни, выполняя роль «негласной охраны».

В то же время, другой судья Приморского суда Владимир Загороднюк посоветовал активистам «кушать его фекалии», а работник суда отказавшийся представиться, назвал журналиста «тунеядцем» и «христопродавцем».

Кроме всего прочего, обнаружилось, что кабинет председателя Приморского суда Кичмаренко переполнен иконами и статуэтками коней.

Напомним, 14 августа мэр Одессы Труханов обозвал общественников «бандитами, захватившими Приморский суд», и призвал правоохранительный органы «разобраться с ними».

Как известно, ряд одесских активистов и политиков 25 ноября прошлого года подали иск в Приморский суд Одессы об отмене решения горсовета об утверждении плана зонирования территории Одессы.

С горсоветом судятся председатель областной организации партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь и председатель городской организации партии «Сила Людей» Олег Михайлик. Также над иском работают юрист Артем Карташов и эксперт Юрий Никитин.

Share

Сразу 3 близких к Труханову телеканала спасают репутацию одесского суда (видео): 2 комментария

  • 15.08.2017 в 9:07 ПП
    Permalink

    Позор телевизионным прислужникам трухановской шайки! Ни капли совести у них.

    Ответ
  • 15.08.2017 в 9:22 ПП
    Permalink

    Я была в суде в пятницу. Я — взрослая и умная женщина и умею себя вести в коридорах. 🙂 Свидетельствую: судейские выглядели отвратительно. Суд по Зонингу они затягивают, и закатывают истерики , когла им задают грамотные вопросы по существу.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *