«Перемога»: одесские националисты гордятся победой над геями и лесбиянками (фото)

13 августа представители ВО «Свобода» и ВОО «Сокол», вместе с другими неравнодушными активистами, помешали пропаганде извращений на улицах Одессы.

Об этом сообщают в пресс-службе Одесской облорганизации партии ВО «Свобода».

«В этом году сторонники нетрадиционных ценностей в очередной раз попытались пройтись маршем к мэрии и использовать центральную площадь Одессы для декларирования и навязывания своих извращенных вкусов. В противовес нескольким десяткам привезенных автобусом представителям ЛГБТ вышло более ста одесситов-националистов. Они перекрыли путь маршу к Думской площади и не дали провести митинг возле здания горсовета», — отметили националисты.

«Националисты выступили голосами абсолютного большинства одесситов и сделали все от них зависящее, чтобы не дать в очередной раз искусственно поднимать в Украине темы сексуальных извращений. Мы не были настроены на любые силовые конфликты, а только на то, чтобы решительно показать свое несогласие с подобными акциями. Для нас было важно отстоять свои принципиальные позиции и ценности и мы это успешно осуществили», — отметил замглавы Одесской облорганизации ВО «Свобода» Константин Василец.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *