Мэр Одессы Труханов обозвал общественников бандитами (видео)

Мэр Одессы Геннадий Труханов призвал правоохранительные органы разобраться деятельностью «преступной группы, которая дестабилизирует обстановку в городе», имея в виду оппозиционно настроенных к нему общественников.

Такое заявление он сделал в ходе аппаратного совещания Одесского горсовета 14 августа, пишет «Информационная волна«.

«В Одессе уже создана достаточно серьёзная преступная группа, которая работает на дестабилизацию обстановки в городе. Это преступная группа, потому что действия их преступные. Прошу расследовать. Лица там одни и те же. Источник финансирования один и тот же. В суде рассматривали вопросы зонинга – группа людей ворвалась в суд. Лица были зафиксированы. Поверьте мне, одни и те же, — эмоционально заявил Труханов.

Судя по всему, мэр имел в виду события в Приморском суде в прошлую пятницу, когда активисты общественной организации «Калина» решили пообщаться с председателем суда Сергеем Кичмаренко. Кроме того, Труханов назвал всех неугодных ему активистов — «сепаратистами».

Напомним, как сообщал «Мегафон», ранее Труханов обозвал активистов-общественников «зелеными глистами» и вырвал из рук репортера телефон.

Share

Мэр Одессы Труханов обозвал общественников бандитами (видео): 1 комментарий

  • 15.08.2017 в 2:54 ПП
    Permalink

    И правильно! Это бандиты и есть! Каждый бомж сейчас общественник! А кто это? Откуда их доходы??? Со строек араба вонючего?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *