Одесского общественника обвинили в воровстве денег и убийстве ребенка (фото, видео)

Одесский активист Евромайдана, волонтер и меценат Игорь Зюбин обвинил лидера общественной организации «Рада Громадської Безпеки», патриотического пирата (как он называет себя сам) Марка Гордиенко в убийстве ребенка и воровстве денег.

Соответствующее заявление Зюбин сделал в ходе акции протеста у штаба «РГБ» на ул. Жуковского 17 августа.

«Что ты там спрятался со своими холуями? Иди сюда, тварь, ничтожество! Ты убил ребенка, трус и негодяй. Деньги, которые я тебе дал в марте — ты прикарманил. Ни одна копейка не попала людям, которые были рядом с тобой. Ты ничтожество и негодяй. Ты убил ребенка этой женщины. Убийца!», — заявил Зюбин.

Что касается «убийства ребенка», то речь идет об одесситке Оксане Мазуренко, семью которой в прошлом году активисты РГБ выселяли из квартиры, участвуя в рейдерском захвате. Мазуренко была беременна, и вследствие избиения РГБшниками при захвате ее квартиры потеряла ребенка.

Как сообщал ранее «Мегафон», активисты ряда общественных организаций, воины АТО и участники одесского Евромайдана пикетировали штаб так называемых «трухановских патриотов» — общественной организации «Рада Громадської Безпеки» на ул. Жуковского.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *