«Трухановские патриоты» спрятались в клетке от одесских активистов (фото, видео)

Активисты ряда общественных организаций, воины АТО и участники одесского Евромайдана пикетировали штаб так называемых «трухановских патриотов» — общественной организации «Рада Громадської Безпеки» на ул. Жуковского.

Поводом для акции стал недавний конфликт между лидером РГБ Марком Гордиенко и участником АТО, общественником Сергеем Гуцалюком. Также активисты обвинили РГБшников и их лидера Марка Гордиенко в рейдерстве, сотрудничестве с мэром Одессы Геннадием Трухановым, дискредитации всего патриотического и волонтерского движения Одессы, в неуважении к ветеранам АТО, а самого Гордиенко еще и в увиливании от призыва в армию.

Активисты кричали лозунги «Геть бандитов из Одессы», «Трухановские бесы — вон из Одессы» и пр. В ответ РГБшники выкрикивали нецензурные слова и заявляли, что «за ними — миллионы», а «Гордиенко — лидер».

«Гордиенко сказал мне — иди, отсюда, лох в окопы. Да, через пару дней я иду назад, в окопы. Тут много таких как я стоит, которые служат, или уже отслужили. Если слушать Марка — то мы все «лохи». Мы хотели у него спросить — откуда у него деньги, ведь он козыряет своей помощью фронту. Это деньги не его личные, а те, которые ему давали люди. Пусть даст отчет за эти деньги — куда он их дел», — заявил участник АТО, лидер «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк.

Стоит отметить, что активисты РГБ в начале акции протеста ввели себя довольно активно, пытаясь перекричать своих оппонентов, однако позже спрятались за «клеткой» в подворотне двора, где расположен их штаб, и кричали оттуда, из-за полицейского кордона. Выглядело это довольно смешно.

Сергей Гуцалюк

Патриоты РГБ выглядят патриотично

Марк Гордиенко. Лидер, за которым «миллионы»

Основа РГБ — беженец из оккупированного Севастополя  Богдан Опаленик

Share

«Трухановские патриоты» спрятались в клетке от одесских активистов (фото, видео): 3 комментария

  • 17.08.2017 в 4:56 ПП
    Permalink

    Какая отменная дрянь собралась в этом офисе Марка. Офис, кстати, откуда? Гэна подарил?
    А где главный пропагандист РГБ товарищ Вруслан Воростяк?

    Ответ
    • 17.08.2017 в 8:24 ПП
      Permalink

      Верховный спикер одесской полиции Форостяк тусовался рядом с корешами (РГБ), как же иначе.

      Ответ
  • 18.08.2017 в 9:56 ДП
    Permalink

    Глядя на лица этих «интеллектуалов» из РГБ у большинства которых в лучшем случае ПТУшное неоконченное образование, сразу стаёт понятно за какие «ценности» они воюют. Для них стадное мышление заменяет их личное. Была бы моя воля этих сраных Опалеников отравил бы в армию, понюхать носки вонючие, да узнать как по настоящему родину любить, а не кричать я патриот, не зная что такое патриотизм!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *