Одесский политик рассказал, кому выгодно культивировать фальшивых патриотов (видео)

Власть заинтересована в культивировании «псевдопатриотов», которые дискредитируют сам принцип патриотизма.

Об этом в ходе акции протеста у штаба «РГБ» на ул. Жуковского 17 августа заявил глава Одесской городской организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь.

«Сама власть заинтересована в таких людях. Они с ней сотрудничают, выполняют грязные задачи. И самое плохое для нас, горожан, для украинского общества: эти люди своими действиями дискредитируют основной принцип патриотизма. Прикрываясь украинским флагом, они разрушают нашу государственность, играя власти на руку. Власть манипулирует такими людьми», — сказал он.

«Что будет к выборам? Их в массах народ считает патриотами. Власть манипулятивно скажет: вот патриоты. Вы идете за них голосовать? Посмотрите на них. И вполне возможно, что когда наступит политический момент, из них сделают «козлов отпущения». Из этих псевдопатриотов, на которых куча уголовных дел, и которые на крючке у власти. Они наносят такой же вред развитию гражданского общества, как и сепаратисты, дискредитируя сам принцип патриотизма», — добавил Кузаконь.

Как сообщал ранее «Мегафон», активисты ряда общественных организаций, воины АТО и участники одесского Евромайдана пикетировали штаб так называемых «трухановских патриотов» — общественной организации «Рада Громадської Безпеки» на ул. Жуковского.

Share

Одесский политик рассказал, кому выгодно культивировать фальшивых патриотов (видео): 2 комментария

  • 18.08.2017 в 8:14 ДП
    Permalink

    Это был Рубикон. Начало конца. Горстка гражданского населения против маргинального быдла. Гуцалюк сам не понимает, что он открыл глаза людям. Теперь эти аферисты Резвушкин, Гордиенко, Поновский не патриоты для одесситов, а просто чмо. Их влияние будет падать, а потом они станут ненужными отбросами истории и не нужны будут не одесситам, не своим криминальным хозяевам.

    Ответ
  • 21.08.2017 в 9:47 ДП
    Permalink

    Миша прав. Труханов устроил рассадник из полоумных неврастеников и провинциальных корчей для имитации патриотодвижухи

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *