Полиция расследуют ужасную смерть и расчленение тела одесской тюремщицы (фото, видео)

По факту жестокого убийства и расчленения тела сотрудницы Одесского СИЗО начато уголовное производство.

Об этом сообщают в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

В рамках уголовного производства, предусмотренного п.13 ч.2 ст. 115 УК Украины злоумышленник задержан. Сейчас продолжается ряд судебно-медицинских экспертиз по установлению обстоятельств, при которых произошло убийство сотрудницы пенитенциарной службы.

Напомним, вчера в 19:00 в полицию поступило сообщение о том, что на территории Одесского следственного изолятора исчезла сотрудница. Работники СИЗО 2:00 самостоятельно осуществляли поиски, в результате чего обнаружили части тела погибшего на территории изолятора.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, руководители Одесской областной прокуратуры и Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

В ходе проведения розыскных мероприятий в хозяйственной части СИЗО в мусорном контейнере было обнаружено расчлененное тело пропавшей и ее вещи.

Совместно с сотрудниками СИЗО личность злоумышленника была установлена, он был задержан. 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой и умышленное убийство. В ходе первоочередных следственных действий найдено место и орудие убийства, а также одежду убитой, злоумышленник закопал позади технического помещения.

Установлено, что, пытаясь скрыть преступление, злоумышленник после совершения убийства расчленил тело жертвы и спрятал его в мусорный контейнер. Во избежание ответственности за содеянное, он постирал свою одежду и смыл кровь потерпевшей из орудия убийства. Досудебное расследование продолжается. Устанавливаются причины и обстоятельства совершенного преступления.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *