Одесская полиция, общественники и проститутки: кто кого «крышует» (видео)

На днях СМИ взволновали одесситов громкими заголовками: некие общественники ночью 26 августа перекрыли Польский спуск.

Они протестовали против проституции и засилья в Одессе борделей, заявив, что весь нелегальный бизнес секс-услуг в городе «крышует» одесская полиция.

Полицейских всполошила данная акция, которая была ими же жестко разогнана. В ее разгоне «отличился» начальник управления общественной безопасности ГУ Национальной Полиции в Одесской области Иван Ищенко.

В свою очередь, советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк обрушился на активистов рядом громких заявлений, обнародованных в «Фейсбуке» и ряде одесских СМИ.

В то же время, в распоряжение «Мегафона» попало любопытное видео, вскрывающее подоплеку громких событий, произошедших в минувшую субботу. Среди всего прочего на нем запечатлено, как в самом центре Одессы, буквально под носом у главка областной полиции и Приморского ОП свободно функционирует самый настоящий бордель.

В любое время каждый желающий может прийти на Ланжероновскую, 1, выбрать там «девочку» по вкусу и предаться плотским утехам за 100 долларов.

Все подробности жизни «ночных бабочек», “мамочек”, полицейских и общественников, а также их взаимоотношений  — на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *