Одесский политик: судьи плюют на людей и не несут никакой ответственности (видео)

Одесских судей обвинили в неуважении к гражданам.

Соответствующее заявление сделал глава Одесской городской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь, комментируя очередной перенос вынесения приговора террористу Виталию Назлымову.

“Порядка ста человек час провели в зале заседания. Никто не выходит, никакого объяснения журналистам причин задержания заседания. Все это элементарно сходит судьям с рук”, – сказал он.

“Здесь однозначно неуважение судей к гражданам. Этот термин я предлагаю ввести в обиход. Он будет очень уместным, особенно в судах, потому что судьи ведут себя, как небожители. Плюют на людей и не несут за это никакой ответственности”, – добавил он.

Напомним, вынесение приговора одесскому террористу Виталию Назлымову в Киевском райсуде Одессы 1 сентября опять не состоялось: заседание в очередной раз перенесли из-за неявки всех судей.

Как сообщал ранее «Мегафон», оглашение судебного приговора Виталию Назлымову в прошлый раз также перенесли на 1 сентября в связи с тем, что коллегия судей не смогла собраться в полном составе.

Назлымову, планирующему убить одесского общественника Сергея Гуцалюка и совершить ряд терактов, по совокупности вменяемых уголовных статей светит 14 лет тюрьмы.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *