В Одессе искали пьяного деда с внуком: по тревоге подняли всех силовиков (фото)

В Одессе нашли пропавшего деда и его внука.

Об этом сообщают в ГУ НП Украины в Одесской области.

На поиски пожилого мужчины и малолетнего ребенка был ориентирован весь личный состав полиции Одесской области. Разосланные ориентировки с приметами пропавших активно подхватила общественность. Напомним, что в полицию обратилась пожилая женщина, которая сообщила об исчезновении своего мужа и 4-летнего внука.

Поднятые по тревоге полицейские шаг за шагом отслеживали вероятный маршрут пожилого мужчины с ребенком. Работники Таировского отделения полиции, патрульная полиция и Нацгвардия отрабатывали побережья, развлекательные заведения, дома и дворы города. По возможному пути следования мужчины и ребенка были изъяты и отработаны видео с камер видеонаблюдения.

В результате на третий день после исчезновения участковый офицер полиции Таировского ОП Артем Патковский получил информацию о том, что дед с внуком находятся в гаражном кооперативе.

Было установлено, что супруги-пенсионеры с внуком вышли на прогулку. Пока бабушка отлучилась на 20 минут в магазин, дед с внуком исчезли. Установлено, что днем ​​человек слонялся с внуком по городу в районе 411 батареи, улиц Ильфа и Петрова и Вильямса и употреблял алкогольные напитки.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *