“Доверяй делам”: агрессивная фанатка Труханова провалилась в яму на тротуаре (видео)

В Одессе агрессивная фанатка Труханова, заявившая, что мэра “нужно целовать в …” провалилась в яму посреди тротуара, вымытую водой из прорвавшего водопровода.

Как сообщал ранее “Мегафон”, 6 сентября на ул. Большой Арнаутской, 12 прорвал водопровод и прямо посреди тротуара из-под плитки бил фонтан.

По словам местных жителей, буквально месяц назад водопровод в этом месте уже ремонтировали, но новые трубы, судя по всему, прослужили недолго.

Возле фонтана “дежурила” агрессивная женщина пожилого возраста, которая громко материлась и вела себя неадекватно. В беседе с корреспондентом «Мегафона», она заявила, что «Труханов не виноват, и его нужно целовать в …».

Как стало известно позже, агрессивная женщина провалилась в яму, вымытую водой. Об этом свидетельствует видео, снятое журналистом Александром Кириченко.

“На Большой Арнаутской, 12 около месяца прошло с момента устранения утечки воды, как снова водопровод прорвало, и снова – в том же месте! Из-за откровенной халтуры человеческая жизнь оказалась на волоске от пропасти в прямом и переносном смысле этого слова. Плитка скрывала огромную яму, которая была халатно заполнена песком при проведении предыдущего ремонта. Конечно же песок – это не гравий, и под огромным напором за считанные минуты был вымыт. Наступив визуально на надежный асфальт, жительница из рядом расположенного дома, моментально провалилась в вымытую под плиткой яму. Отношение сотрудника ЖКС «КП «Порто-Франковский» №3», Бомко Виктора, поражало своей циничностью, безразличием и равнодушием, что уже не удивляет, т.к. возмущение от подобного поведения переполняет все разумные пределы”, – прокомментировал Кириченко свое видео.

Share

“Доверяй делам”: агрессивная фанатка Труханова провалилась в яму на тротуаре (видео): 1 комментарий

  • 08.12.2017 в 5:10 ПП
    Permalink

    Так это всё под эгидой партии “Доверяй делам”. Из опыта, не рекомендую доверять. А что, Вы сами не видите ?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *