В Одессе появилась «православная» парковка: только для посетителей храма (видео)

В Одессе возле Пантелемоновского монастыря УПЦ Московского Патриархата появилась, так называемая, «православная парковка», парковаться на которой можно только «посетителям храма».

Соответствующее видео снял и выложыл в соцсети бывший глава одесских «правосеков», музыкальный автивист Сергей Стерненко.

«Любите тех, кто захватывает в Одессе, где и так есть проблема с парковками, парковочные места? И не имеет при этом никаких разрешительных документов и использует для этого нелегальные средства — юнипакеры? А московский патриархат любите? На видео — комбо в виде сочетания упомянутого», — отметил он.

«Пантелеймоновский монастырь МП на одоименний улице нагло занял места для парковки, позволяя там ставить авто только попам с этого патриархата. На замечание говорят, что законов не знают, знают указания владыки, а парковка — только для православных. Интересно, каким законом или постановлением предусмотрено? Сегодня пришлось там побывать и увидеть собственными глазами, как люди оставляют машины на обочине, пока куча свободных мест заставлена ​​организацией ФСБшников в рясах», — добавил Стерненко.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *