Одесский политик: правоохранители покрывают преступников и коррупционеров (фото, видео)

Одесские правоохранители покрывают преступников и коррупционеров из городской власти.

Об этом, в ходе общения с прокурором Одесской области Олегом Жученко сообщил глава Одесской городской организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь.

«Правоохранительные органы покрывают преступников и коррупционеров. А людей, настоящих граждан Украины, уничтожают прямо на улице. И если сегодня, в ближайшее время не будет ответов на все эти вопросы — мы перестанем считать эту власть легитимной», — заявил он.

Как известно, 14 сентября руководство одесской полиции полностью проигнорировало акциию протеста у стен ГУ НП В Одесской области. К общественниками никто не вышел, а главный вход в здаине ГУ НП перекрыли бойцы спецподразделения полиции.

Возмущенные общественники перекрыли ул. Пушкинскую, двигаясь по пешеходному переходу. Затем протестующие направились на встречу с прокурором Одесской области Олегу Жученко.

Как сообщалось ранее, одесские общественники и активисты ряда политических партий 14 сентября протестовали у стен ГУ НП в Одесской области против бездеятельности правоохранителей по расследованию резонансных преступлений.

Как известно, за последнее время в Одессе были избиты несколько активистов, последовательно борющихся против городской власти и мэра Труханова. Последний такой вопиющий случай — нападение среди белого дня в центре города на активистку «Народного Руха Украины» Алину Радченко.

Подробнее — на видео:

 

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *