«Лагерь смерти» Труханова: год назад чиновники хвалились злополучной «Викторией» (видео)

Год назад Одесский городской голова Геннадий Труханов на своих телеканалах хвалился злополучным муниципальным детским лагерем «Виктория», призывая «доверять делам».

Об этом сообщает корреспондент «Мегафона».

Отметим, все хвалебные сюжеты о Труханове и сгоревшем в ночь на 16 сентября детском лагере, в котором погибли двое детей, с сайта подконтрольного мэру телеканала уже зачистили. Однако в ютуб-канале телеканала «Глас» данные сюжеты все еще висят.

«Это лучший муниципальный комплекс. Мы этим гордимся», — заявил Труханов год назад в интервью подконтрольному ему телеканалу «Глас».

«Скажите пожалуйста, а понравились вам новые наши корпуса, срубы? Правда красиво? Так вот, ребята, я вам хочу сказать, что это все мы это делаем для того, чтобы вы понимали, что мы не на словах, а на деле заботимся о вас, думаем о вас. Мы хотим, чтобы вы росли в прекрасных, достойных условиях», — добавил Труханов, выступая перед детьми на открытии лагеря «Виктория».

В свою очередь, заместитель мэра Вячеслав Шандрик отметил, что «с пожарной безопасностью в лагере все отлично».

«Благоустроенная территория и четыре прекрасных деревянных сруба, в каждом из которых есть и санузел, и предусмотрены и выполнены все мероприятия, связанные с огнезащитой», — заявил Шандрик.

Как известно, ночью 16 сентября в Одессе горел муниципальный лагерь «Виктория» на ул. Дача Ковалевского. На пожаре погибли двое детей. В лагере не сработала новая пожарная сигнализация и пожарный гидрант. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что виновные в трагедии «будут жестоко наказаны».

"Доверяй Делам": лагерь смерти от Труханова. Телеканал "Глас" (3 авг. 2016 г)

Опубліковано 16 вересня 2017 р.

Труханов хвалится лагерем, который сгорел (видео "ГЛАС" от 20 июн. 2016 г.)

Опубліковано 16 вересня 2017 р.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *