Одесский политик: в ужасном пожаре в детском лагере виновата городская власть (видео)

В ужасном пожаре в детском лагере “Виктория”, вследствие которого погибло двое детей, виновата городская власть и мэр Геннадий Труханов.

Такое мнение выразил глава Одесской городской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

По его словам, трагедия произошла “в муниципальном лагере, который с помпой и пиаром открывал  Труханов, который вместе с карманной горсоветом, без конкурса, только дополнительно выделили и “освоили” 11 миллионов на противопожарную сигнализацию и электричество именно для этого лагеря”.

“Тяжело даже что-то писать по поводу этого ужасного пожара. Хочется устроить суд Линча этим подонкам. Знаете, почему дети этих мерзавцев у власти учатся и отдыхают за границей, в Швейцарии, в Лондоне и в других местах? В первую очередь потому, что здесь опасно, опасно для детей и их будущего. Они это понимают очень хорошо, потому что именно они это устроили. Циничные, лживые и прожорливые воры. Пока у власти криминально-олигархические кланы, мы все и наши дети в опасности”, – отметил Кузаконь.

“Хочу сказать, что в первую очередь, это наша ответственность, ответственность всего общества, персонально каждого, кто молча наблюдает. Мы сами это позволяем. Муниципальный детский лагерь «Виктория», который с помпой и пиаром открывал Труханов. Труханов, который вместе с карманной горсоветом, без конкурса, только дополнительно выделили и “освоили” 11 миллионов на противопожарную сигнализацию и электричество именно для этого лагеря. Труханов, который персонально и снова с лживым пиаром по всем своим карманных СМИ, отдавал приказ своей муниципальных армии отвечать за безопасность на этом коммунальном объекте, после того, как там обокрали детей. Где это все? Там даже воды не было”, – добавил он.

“Вы как хотите, дорогие соотечественники, но я персонально иду к ним спросить. Банду геть мне не подходит, потому что придет следующая банда. Подходит персональная ответственность, настоящая ответственность за это все”, – подытожил Кузаконь.

Как известно, ночью 16 сентября в Одессе горел муниципальный лагерь “Виктория” на ул. Дача Ковалевского. На пожаре погибли двое детей. В лагере не сработала новая пожарная сигнализация и пожарный гидрант. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что виновные в трагедии “будут жестоко наказаны”.

Видео “Думской”:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *