Охранники Труханова и полицейские порвали палатку активистов (видео)

В ходе акции протеста одесские активисты, пришедшие спросить с Труханова и его чиновников за трагедию в детском лагере “Виктория”, намеревались установить на Думской площади палатку. Однако, палатку порвали работники так называемой “Муниципальной охраны”, совместно с полицейскими и титушками “Автомайдана” резвушкина.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, полицейские не только не препятствовали порче чужого имущества, а помогали муниципалам разрывать палатку.  После этого “спецподразделение” полиции, рвавшее палатку спешно ретировалось с площади.

Протестующие активисты требовали встречи с Одесским городским головой Геннадием Трухановым, однако тот к ним не явился.

Как известно, ночью 16 сентября в Одессе горел муниципальный лагерь «Виктория» на ул. Дача Ковалевского. На пожаре погибли двое детей. В лагере не сработала новая пожарная сигнализация и пожарный гидрант. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что виновные в трагедии «будут жестоко наказаны».

Год назад Одесский городской голова Геннадий Труханов на своих телеканалах хвалился злополучным муниципальным детским лагерем «Виктория», призывая «доверять делам».

В свою очередь, заместитель мэра Вячеслав Шандрик отметил, что «с пожарной безопасностью в лагере все отлично».

«Благоустроенная территория и четыре прекрасных деревянных сруба, в каждом из которых есть и санузел, и предусмотрены и выполнены все мероприятия, связанные с огнезащитой», — заявил Шандрик.

Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба сообщил, что на противопожарную безопасность в сгоревшем одесском муниципальном лагере потратили 11 миллионов гривен.

Подробности – на видео:

Share

Охранники Труханова и полицейские порвали палатку активистов (видео): 1 комментарий

  • 17.09.2017 в 2:32 ДП
    Permalink

    Просто натуральные шакалы обслуживают Труханова.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *