Труханов продолжает рекламировать себя на фоне сгоревшего лагеря «Виктория» (фото)

В Одессе продолжают висеть борды, на которых рекламируют «достижения» мэра Труханова в реконструкции злополучного муниципального лагеря «Виктория», на пожаре в котором погибли дети.

Об этом сообщают пользователи «Фейсбука», размещая соответствующие фото в сети.

На бордах изображен деревянный корпус лагеря «Виктория» и надпись «Сделано в Одессе» в фирменных тонах партии Труханова «Доверяй Делам».

«Остановка на Успенской… Лучше б вы сгорели!!!», — отметил общественник Олег Цуркан.

Как известно, 16 сентября из-за пожара в лагере «Виктория», на открытии которого год назад пиарился мэр Одессы Труханов, погибли дети. В «Виктории» не сработала противопожарная сигнализация, на которую из городского бюджета Труханов и его команда потратили 11 миллионов гривен.

Как стало известно «Мегафону» сейчас чиновники Одесского горсовета обзванивают директоров школ, в которых каким-то «чудом» установлена противопожарная сигнализация от того же подрядчика, который установил аналогичную сигнализацию в сгоревшем муниципальном детском лагере «Виктория».

«Чиновники требуют, чтобы при возникновении вопросов у соответствующих органов директора школ говорили, что они сами выбирали подрядчика для установки противопожарной сигнализации, а не «по разнарядке» сверху», — отметили представители одесских школ.

Share

Труханов продолжает рекламировать себя на фоне сгоревшего лагеря «Виктория» (фото): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *