Как и за что Труханов заставляет голосовать депутатов: «темники» для своих

В руки общественников и журналистов попали «секретные» распоряжения протрухановским депутатам Одесского горсовета, в которых указывается, за что и как нужно голосовать на сессии.

Об этом сообщил общественник Глеб Жаворонков.

«Сегодня перед сессией пытались узнать у депутатов от ДД-БПП как они собираются голосовать и какую позицию занимают. Они же, пробурчав что-то невнятное из серии «там будет это самое голосовать», скрылись за Нацгвардией.  Уже после всех событий стала известна их позиция. Их позиция — это напечатанная, спущенная сверху пошаговая инструкция, а их дело — давить на кнопки, без лишних раздумий о городе, без лишнего шума и пыли. Такие себе винтики мафиозного механизма», — отметил он.

«Темник» в зале міськради, в спешке оставленный нерадивым депутатом, заметила Iryna Kyporenko, с ним же, оставили т.н. «окончательную» повестку дня, которая, как обычно, незаконно отличается от т.н. «предварительной». И учитывая, что сегодня проголосовали только два пункта из повестки, предлагаю всем заранее ознакомиться с «наработками» горсовета/ (овер 70 скан страниц), например + 10 млн. баксов КП Теплоснабжение, по ссылке: dropmefiles.com/r4eyZ

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *